Сомневаться

А хочешь, мы станем как прежде?
И будем ходить в старой одежде.
Вспоминать о чем когда-то мечтали,
Когда за окном еще не стреляли.
Возродим из пепла воздушные замки  –
Может так заживут глубокие ранки?

Заляжем на дно в нашей квартире –
Ерунда творится во внешнем мире.
Будем слушать любимую музыку
И перестанем выходить на публику.
Только разве от этого что-то изменится?
Лично мне в это не очень-то верится!
26-27.02.2015


Рецензии
не выходи из комнаты)))

Константин Куликовъ   20.06.2015 12:34     Заявить о нарушении