Утоли печаль

Я тобой переболела
Не опасно, очень быстро.
Без огня не долго тлела
Вдруг сорвавшаяся искра.
Не сожгла, не опалила,
Нас согрела, как сумела...
От разлуки лишь остыла,
Чувства погасить успела...
Нет волнения и боли,
Нет ни капли сожаленья.
Утоли печаль, и вскоре,
Прорастет зерно забвенья.



а вот и второе творение моей мамы))


Рецензии