Финальная

Храним мы Родину Небесной  силою,
И слаще жизни нам Отчизна милая!
Нам  Небо помощь шлет, к родным Богам  зовет,
И верен  снова им  честной народ!

Припев:
Над Родиной моей
Не рыщет подлый змей
И не морочит больше он людей.
Окончен славный бой,
Довольны мы судьбой,
И снова братья мы навек с тобой!

Не правит больше вор, ему уж веры нет,
И снова ясным стал весь белый свет!
Не торжествует ложь, нет подлецов средь нас
И трусов больше  нет, настал прозренья час.

Припев:
Мы вместе все смогли,
Россию сберегли,
На свете нет роднее нам земли!
И если подлый враг
К ней сделает хоть шаг - 
Мы в славный  бой пойдем. Да будет так!

Текст песни из нового альбома "Люди и Боги"
http://идсп.рф/index/view_product/?id=70


Рецензии
Один из гимнов Родным Богам.
Мы их забыли - нам стыд и срам!

Викторова Татьяна Владимировна   24.09.2017 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.