Кто я?

Я плащ, я крик,
я идущий в никуда,
я старик,
считающий до ста...
Я проводник
забвенного себя
и его двойник.
Я улица посереди пустыни
из камня,
я бальное платье
одела
и спать в нем -
я смелая!
я сама есть вера
и любовь я.


Рецензии