Разное

Я дымом пропах в одиноком лесу,
Где не было солнца в дневную жару,
Где не было ветра, огня и воды –
Трёх составляющих нашей Земли.
_________________________________

Как быстро жизнь моя проходит
И годы птицею летят.
Мой поезд жизни в даль уходит
И чайки жалобно кричат...
_______________________________

                Илье Резнику

Гениальность твоя в простоте.
В тех строчках, что пишешь во сне,
В тех песнях, что стали для нас
Примером незыблемых фраз.

              *  *  *

Я слышал недавно как Резник сказал,
О том, что Господь его руку держал.
Не зря его мама Ильёй назвала –
И Богу приятно, и маме хвала.

02.09.08

              *  *  *
Он пишет такие стихи,
Что можно сойти с ума.
Он пишет стихи о любви,
Где в каждой строке – судьба.

11.09.08
__________________________

Не служи двум Богам одновременно
Не бери грех на душу свою.
Невозможно Иудой быть временно
Нету места Иуде в раю.

15.04.09

___________________________

Никто не помнит как родился,
Не знает день, когда умрёт.
И тот, кто Богу не молился –
Ворота рая не пройдёт.

07.12.10


Рецензии