Ты встанешь с ощущением Вчера

Ты встанешь с ощущением "Вчера".
Оно застыло на подушках пальцев.
В прическе - твой "байкальский" тарарам.
Не унимается - ты не пугайся.

Непослушание в губах и на ресницах.
Они опять готовы целовать.
И быть целованными - целая страница.
Не вместит столько праздника объятий.

Не удивляйся, если в мониторе.
Тебе мелькнет мое знакомое лицо.
Я где-то рядом или буду вскоре.
И это ощущение - не сон!


Рецензии