Приходи когда хочешь ко мне

Приходи когда хочешь ко мне,
Наяву, или даже во сне,
И любовью своей опьеняй.
Даря вечное счастье и рай.

Приходи когда хочешь ко мне, 
Приходи навсегда, иль на час,
Никогда никому в своей жизни.
Не позволю я разлучить нас.

Ты меня обними, обними,
К сердцу доброму смело прижми,
И мою тоску прогони,
И слезу с моих ресниц смахни.

Мой любимый я только твоя,
Мой желанный ты жизнь моя.
Когда ты рядом сильней я,
Без тебя я сама не своя.

Мы с тобой на одной глубине, 
Мы с тобой на одной волне,
Я горю от любви в огне.
Приходи когда хочешь ко мне.


Рецензии