Мой белый конь

Мой белый конь, презрев узду,
Давно умчался в степь другую.
Не заставляйте жить в аду,
Я десять  лет в нём квартирую.*

Кровавой бойни злую жуть
Я покидаю, посторонним …
Осталось самое чуть – чуть
Дойти до лодочки с Хароном.

24.2.2015.г.

*После  операции
  на  сердце …


Рецензии