Весеннее

Автобус пассажиров вез домой.               
На нем и я с работы возвращалась.
Обычный будний день мороз прогнал долой.
Весна тихонько в души людям кралась.

К концу февраль, синички скачат ловко,
Все едут погрузившись в мысли дружно.
И каждый ждет знакомой остановки,
А вот моя. И вышла я на нужной.

При выходе увидела картину,
Дарившую прохожим горсть тепла.
Увиденное очень удивило,
Хотя простой картина та была.

Букет цветов в руках держал мужчина,
Капели с крыш и скоро все растает.
Приятно сразу в сердце защимило,
Как здорово!-Кого-то ждут с цветами!


Рецензии
Мне понравилось стихотворение.
Весна красавица любовью славится.
Удачи в творчестве.

Лев Куликов   04.09.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Всех Вам благ!

Нелли Макарова   05.09.2015 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.