Русь былинная

                Русь былинная.

Когда-то Пушкин, своим волшебным словом,
Из моря вывел Рать богатырей…..
Для Русичей, то волшебство, не ново,
Мы знаем таинство всех рек и всех морей.

Мы русские, нам чуждо месть и злоба,
Мы миром мазаны, а потому мы Мир!
На нас божественная любящая проба,
Мы приглашаем всех на общий пир.

Нам чужды  войны, мы  жаждем дружбы
Желаем подружится с миром всем.
Мы любящие души, но не слабы духом,
У нас любви, как воды в море, хватит всемь. 

                2015г.


Рецензии
Благодарю Вас за тёплую и правдивую характеристику Руси! У меня тоже "Русь", но - иная.
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   27.09.2015 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.