Весна, весна нас разбудила

Весна, весна нас разбудила.
Пахнув тревогою любви.
Тревогой непреодолимой.
Укрытой в чувствах дорогих.

Мы в лето уходили вместе.
Весну за все благодаря.
А сколько, сколько было песен.
Вживленных в шестиструнный ряд.

И вот вчера во мне кольнуло.
Осенней позднею иглой.
Что с неба осень нам кивнула.
Оставив в куполах тепло.

Они его хранить готовы.
А на апрель оставят нам.
А мы попросим, безусловно.
Разделим взглядом пополам.

Мы зиму провожать не станем.
Она сама уйдет , когда,
На самом утра часе раннем.
С сосулек потечет вода..


Рецензии