По дороги жизни

Народ уходит понемногу
Так было испокон веков всегда
И смотрит вверх, но на дорогу
Бредя по жизни с верой всех любя.

Я, в тишине продумав мысли
Боюсь, не хватит силушки идти
Приобретая духа в жизни
Пою с судьбой Христа нести.


Рецензии