Тебя зима снежинкою коснулась

Тебя зима снежинкою коснулась.
И обожглась, надеюсь, как и я.
Но в ней ничто так не перевернулось,
Как у меня, любимая моя.

Узоры скованной воды, слетая,
Как стайки птиц. Безудержны. Немы.
Еще не знают, что судьбой растаять.
Им уготовано на подступе зимы.

Ах сколько их за столь короткий час.
Стекут, если успеют, с щек румяных.
Мне поцелуем заглотнуть за разом раз.
Их как вино - и быть тобою пьяным...


Рецензии