Нужный мужчина

Женщин стало много за рулём,
Знают на «отлично» всё движенье.
Как гордились дамы Жигулём,
Мер-с давай сейчас им для вожденья!

Глазками стреляют в зеркалах,
Ищут в жизни нужного мужчину –
Декольте вперёд… ресничек взмах:
«Можно мне немножечко бензина».

Искромётный взгляд, улыбки, флирт,
Вечером – кафе, прогулка, кофе…
Ни к чему теперь романы Вирт,
Кажется… Рублёвка наготове…

Главное, теперь не упустить,
Голову ему вскружить седую –
«Милый, буду я тебя любить,
Радуйся, что встретил молодую»!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.