***

Вместоназвания
Рыбы летают по небу
Рыбы не спят по ночам
Рыбы по прежнему немы
Рыбы не вторят речам
___________________________
Я за рыбой да в синее море
В самый омут нырну сгоряча.
Там, на дне, где дыхание соли,
Стану рыбой немой я сама.


Рецензии