Только не влюбляйся!

Только не влюбляйся!
Гони эти мысли прочь.
В своих грехах покайся
И пережди эту ночь.

Когда-нибудь кого-нибудь найдёшь,
Только не сейчас,ещё не время.
Ты сильная!Ты всё переживёшь!
Одиночество - не самое тяжёлое бремя.

Строчки пишешь -
Излагаешь то,о чём молчишь.
Делаешь вид,что ничего не слышишь,
В то время как сама от себя бежишь.

Всё это полный бред.
Сама от себя уже устала.
Но виноватых в этом нет -
Ты сама в эту яму упала.


Рецензии