Вдруг пришла Муза

Опять пришла?А Я тебя ждала..
Ну,здравствуй,Муза дорогая!
Столько раз тебя гнала,
А сейчас,давай поговорим - устала.

Я раньше просто не хотела с тобой встречи -
Это означало в прошлое возврат,
Где вера,ожидание,любовь с вечность,
Принципы,а не такой разврат..

Всё серо,Муза.Я ослепла.
Не вижу света,а иногда так хочется..
Но не восстать моим мечтам из пепла.
Не верю больше ни в судьбу и ни в пророчества.

Не говори,что лучше будет дальше,
Что всё пройдёт,что всё наладится...
И от других хватает этой фальши!
Пойдём,лучше,напьёмся до беспамятства.


Рецензии