На лодке по асфальту

Так много Я мечтала сделать:
Каждый месяц в парке метки оставлять,
Тайно за тобою в Брянск поехать,
Просто чтоб в толпе понаблюдать.

Год намекать,чтобы потом признаться
В том,о чём все поняли давно,
Бороться,верить,не сдаваться,
Не подпускать к себе другого никого.

Симпатии тысяч Я бы променяла
На одну единственную - твою..
Так много сделать Я мечтала,
Да только смысла в этом больше не нахожу.


Рецензии