Ты ушла от меня в сентябре

Ты ушла от меня в сентябре
Ты сказала: ”Так надо, родимый”.
Как всегда я поверил тебе,
Что другой для тебя стал любимей.

Никогда я себе не прощу,
Что ушла от меня ты к другому.
Но представить себе не могу
Как мне жить без тебя по-другому.

Я надеялся, верил и ждал,
Что вернешься ко мне, дорогая,
Но опять я всё проиграл
Та, наверное, стала другая.

Ты сказала: ”Не будь палачом,
Отпусти меня вольною птицей”.
Я ответил: ”Лети с ним вдвоём.
Может, счастье найдешь за границей”.

Уходи от меня и не плачь,
Не проси у меня ты прощения.
Для тебя - я только палач,
Для меня -  ты моё вдохновение.

Мне не хочеться жить без тебя,
Знать, что я для тебя лишь мгновение,
Потому что, люблю я тебя,
Для меня - ты моё вдохновение.

май, 2008 г.


Рецензии
Жизненно и грустно, но прошло уже много времени, наверное остались только стихи.

Нелли Вахрушева   28.02.2015 21:42     Заявить о нарушении