Желание

Не принесёт сорока на хвосте,
Как чудо-новость, первую влюблённость.
И от ошибок юности в версте
Нас защитит его степенство - возраст.

Но хочется до самого конца
В союзниках оставить ретивое,
И посадить берёзку у крыльца,
Где расставались одержимых двое.


Рецензии