Раньше мы вставали

Раньше мы вставали
С радостью в глазах
А теперь мы тонем
С болью на сердцах

И потухли звезды
Да зарыт родник
Раньше были слёзы
А сейчас всё крик

Светлыми мы были
Как с зимы пурга
Но нас утопила
Демона рука

В черепной коробке
Сила но и боль
Чем сильнее станем
Тем скорей покой


Рецензии