Планета грёз

Ты рисуешь
         Планету Грёз,
Заселяешь её мечтой!
В сказку,что
       манит за собой,
Начинаешь верить всерьёз!

И плывёт там
         по синим волнам,
Белоснежный
         смелый корабль,
Зазывая в
              волшебную даль,
К неизвестным ещё
               островам!

За штурвалом-
          конечно же ты!
Очень храбрый,
           отважный моряк!
Ты отправился в путь
                не зря!
За планетой
                своей мечты!

Ты найдёшь её.Всё-
                решено!
Свою дивную
           Планету Грёз!
Если веришь
          в неё всерьёз
Повстречаться вам -
                суждено!

.......................
Илюше А.


Рецензии