Но если..

Воспоминаниям предаваться нельзя!
Вот Я смотрю на фото,и мороз по коже -
Эта улыбка,эти карие глаза,
Они ведь были мне всего дороже..

Что сейчас?Да,иногда скучаю
Какой была..Моя наивность всех смешит.
Осталось что-то?Сама не знаю,
Но от тебя уже тошнит!

Столько месяцев Я в пустоту кричала!
Теперь забыть пыталась и смогла.
Голос сорван.Охрипла и устала.
Проиграла и ни с чем ушла.

***
Но если вдруг тебе захочется,
Чтоб всё-таки пересеклись пути,
То приходи - избавимся от одиночества.
(Ты знаешь,где меня найти.)


Рецензии