Не торчи занозой в грудь

Не торчи занозой в грудь .
Боль какая .
Оттолкнись и всё забудь
Вся другая .

Губы - слаже только мёд .
Жар от тела .
Вот душа . Душа , как лёд .
Прилетела .

Память тень . Всё по пятАм .
Горечь . Слёзы .
Вычеркни . Теперь я сам .
Свет . И розы .

Тает день . А ночь таит .
Сно . Видения .
Где - то ходит . И болит .
При .  Видение .

Оторвусь . Бегу . Бегу .
Да - ле - ко -ли .
Царь . А буду за слугу .
И... без воли .



                27 . 02 . 2015 .


Рецензии
Смятение!!!

Лариса Прохоренко   13.02.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.