Велики...

Велики,
Российские просторы!
Это Родина...
Родная,
Наша - мать!
Наши степи,
Уголки,
Моря и горы,
Невозможно
- Ни объехать, ни объять...
Нам дана,
Великая возможность
- Выше всех! 
Подняться и летать...
Но никак,
Мы к сожалению
- Не можем,
Свои страсти,
И гордыню - обуздать...


Рецензии