Мне не страшно, я просто устала

Мне не страшно, я просто устала
Выбирать однотипный маршрут.
Я к тебе приходить перестала,
Оттого, что там сильно не ждут.

Кем была я и кем я стала -
В этом твой исключительный труд.
Я себя, как роман пролистала,
Но нашла лишь отчаянный блуд.

Пусть с порога легко отпускала,
И на сердце носила  жгут.
Я тебя никогда не бросала
Так как ты меня там и тут.

Что так долго в тебе искала,
Ни Господь  ни родня не поймут.
Я любовь на любовь  меняла,
А отдала на страшный Суд.


Рецензии