Без каких там либо НО...

А ты люби меня наивно и отчаянно,
Не  разделяя время на сегодня и  вчера.
Целуй меня как будто бы нечаянно,
Раздувая пламя от горящего костра...

А ты люби меня,по настоящему,осознанно,
Такой как я ведь нет другой,
До глубины души Тобою  познана,
Как берег знает ласковый прибой...

А ты люби меня, такую  настоящую,
Одетую лишь в аромат духов…
А ты люби меня и бодрую и спящую,
Окутанную легкою вуалью  снов…

А ты люби меня так глубоко, неистово,
Люби меня как будто в первый  раз!
Ведь только мы с тобою знаем истину,
И настоящее Значенье сладких фраз...

А ты люби меня в порыве страсти вновь и вновь
Люби, как любят лишь в романах и в кино…
Так много "НО" в понятии "любовь"
А ты люби меня...и  без каких там либо «НО».


Рецензии