Правда-ложь. Ложь-правда

Кричу,надрывая глотку:
"За что мне послали такого кретина?"
Воспоминания просят водки.
Чувства просят никотина.

Несколько дней пронеслись электричкой:
Электросталь - Москва.Москва - Электросталь.
Вот привязался вредной привычкой!
Правда мне ничего не жаль.

Сентиментальность гоню прочь!
Мне нравится быть стервой!
Но наступает ночь... -
И вся подушка в нервах..

И каждый раз сама себе противоречу,
Сама себе на горло наступаю.
Что было ложью - стало речью.
Что было правдой- заглушаю.


Рецензии