Дельфины

От чего умирают дельфины?
Погрузившись в ночной океан,
Покоряют морские глубины,
Как актёр покоряет экран.

Отчего умирают дельфины?
От тоски или радости дней
Научились любить без причины
Не умеют бросать без потерь

'Отчего умирают дельфины?'
Но ответа не даст мне никто,
Ударяются серые спины
Об холодное синее дно.


Рецензии
Превосходно, Анастасия! Поздравляю!

Андрей Бартенев   27.02.2015 20:20     Заявить о нарушении