Соло на скрипке

Скрипка одинокая звучала
Будь то солнцем озарив
Вдруг теплее как-то стало
Грусть на сердце удалив

Вдруг радость, как жаром
Словно печка паром обдала
За собой манила вдаль влекла
Одинокий голос словно плыл

За собою звал за собой манил
Я забыл свои печали грусти
На минутку вдруг все позабыл
Я душеньку всю на распашку

Словно двери настежь я открыл
Голос одинокий в душу заходил
Я все слушал скрипке все внимал
Будь-то эхом откликнулись звучал


Рецензии