поедатель сердец

Мой поедатель сердец…
Я уже почти мертва.
Ты доедашь мое,
Глядя прямо в глаза.

Мне не страшно.Нет.
Я этого ждала.
Видела как ты ешь,
Все другие сердца.

Знала я,что придет
Время и мне умереть.
Но в твоих жгучих устах.
Я мечтала сгореть.

Твои белые зубы,
Впиваются в последний кусок.
Я уже не дышу,
Делаю последний глоток.

Ты прекрасен.Ты жив.
Рада этому я.
Мое сердце спасло,
От голода тебя.
ZN


Рецензии