Игра не стоит свеч

Я проснулась от стука,
стука дождя по стеклу,
свет резко ослепил,
и дождь как будто скаозь окно убил...

Я думала,что умерла,
хах,показалось.
Я здесь,пока ещё живая,
жаль..

В окне всё так же слякоть,
грязь...и люди из иллюзий.
Все ходят словно киберги,
снаружи непонятны,внутри полнейший хаос.

Всё это сон,мне это сниться,
но обещаю я вернуться,
я жду и чувствую тебя,
ты далеко,я болью стала.

На улице прохладно,
а мне плевать,я побегу.
навстречу шторму,ветру.
ища тебя сквозь кучу лиц...

Ты будешь мне близок,
я буду чувствовать твой свет,
словно на маяк летя к тебе.
так далеко,я болью стала снова.

Я думала ничто нас не разрушит,
но молнии удар,лишил меня жизни...
я знаю ты близко,но идти не могу.
Ведь с каждой секундой,капли дождя-разрушают меня.


Рецензии