Февральская метелица

Танцуй и пой, метелица!
Февраль стучится в дом,
Кружит снега, как мельница,
Играя с ветерком.

Позёмка безмятежная
Дороги замела,
Вокруг перины снежные
Блестят, как зеркала.

Надели шубы тёплые
Деревья во дворе,
Наряды их песцовые
Сверкают в серебре.

Мороз рисует кисточкой
Узоры на окне,
Всё – словно в царстве призрачном
И как в волшебном сне.

Танцуй и пой, метелица!
Февраль стучится в дом,
Кружит снега, как мельница,
Играя с ветерком.

2009г.


© Copyright: Михаил Куншт, 2013


Рецензии