Цены

      
О, цены, цены, цены,
Вселенский  страх  и  жуть,
Кошмары  да  химеры,
Не  к  ночи  помянуть.
Растут, что  день, то  выше,
А  то  и  дважды  в  день,
Цифирей  их  бесстыжих
Безжалостный  кистень.
Без  грохота  лавины,
При  полной  тишине,
Меняют  магазины,
Таблички  дважды  в  день.
Сжигаем  все  финансы,
Ползущей  лавой  с  гор,
Кончаются  запасы,
А  что  нас  ждет  потом.
Кто  сдержит, остановит,
Их  дьявольский  галоп,
И  мчится  на  приволье
Цен  стадо  антилоп.
Сметает  все  товары
Напуганный  народ,
А  цены  поднимает
Торговля  под  шумок.
Нагреет  крепко  руки,
На  панике  торгаш,
Все  в  магазинах  будет,
В  складах  все  с  верхом  аж!


Рецензии
Всегда в захлёб нам бодро врали,
Не дикий рынок обещали,
А с человеческим лицом.
Спросить бы с этих подлецов.

Владимир Тимошкин   27.03.2015 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Всего доброго!

Георгий Корсун   27.03.2015 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.