Отрада

Ах, отрада - лесная прохлада
В мягкой дымке закатных лучей!
Ни объятий, ни пылких речей -
Ничего нам давно уж не надо.

Да и в прошлом их было не густо,
Но хмелела слегка голова,
И кружилась, пьянея, листва,
И рождалось глубокое чувство.


Рецензии