Когда меня не станет

Когда меня не станет - на прощание
Отдай мне свой последний поцелуй.
Прижмись ко мне, как на свидании,
Простись со мной  и больше не горюй.

Не плачь по мне и не проси прощения –
У Бога ты не выпросишь судьбу.
Мне на роду написано с рождения,
Прожить чуть-чуть, но так, как я хочу.


Когда меня не станет - на прощание
Прижмись ко мне горячею щекой.
Не плачь по мне, до скорого свидания.
Прости меня - ушел я на покой.
 

май, 2008 г.


Рецензии