Гимн Весне!

Весна! Метель! Несовпаденье!
Пушистый снег. И наважденье!
Любовь пришла! Сама Природа,
Встает, отряхиваясь вновь
От зимней спячки, от морозов.
Навстречу Солнышку лучистому,
И Соловушке голосистому.
Навстречу Жизни распахни,
Свои объятия любви!

 ***

Я "прилетела" с весенней метелью,
Вся искристая, в пушистом снегу.
Я влюбленная, весной опаленная,
Без тебя я прожить не смогу!
Мы не свободные с тобой,
Прекрасно это знаю.
Но что поделать мне с собой,
Никак не понимаю?!
Как распорядится дальше судьба,
Одному лишь, Богу, известно.
Но, что в этой судьбе есть, ты, у меня,
Это уже интересно!

    08.03.11г.


Рецензии
Любовь, жизнеутверждающе, эмоционально и от души! Вторая часть с грустинкой и надеждой.
С уважением и пожеланием добра и любви.

Владимир Чугай   05.03.2018 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир, за оценку и пожелания!
Весеннего, Вам, настроения!))
Со взаимностью и теплом, Любовь.

Любовь Романтичная   05.03.2018 14:33   Заявить о нарушении