пустота

дыхание ровное как линия на кардиомониторе,
пустота теперь во всем что тебя окружает,
она в тебе, полностью тебя заполняет
в каждом язвительном замечании
пронзающем до мурашек взгляде,
пустота

внутри у тебя дыра, с каждым днем все больше и больше
истекаешь какой по счету год?
еще живая.
и уже как прежде не смешно,
она тебя поглощает,
ты тонешь где-то там в глубине сознания,
и не важно вне или внутри
весна вот-вот переступить порог,
а ты не хочешь ее встречать.

тебя к нему тянет, но ты борешься с собой,
не понимаешь
как можно чувствовать пустотой...


Рецензии