5

в безумно горящем огне,
где-то между океанами мыслей,
находиться мир драгоценных вещей-
средоточие истинной жизни.

Во тьме,в себе и в тишине
мы поймать пытаемся суть,
что протянута Богом в живой пустоте,
чтобы душам указывать путь.

и между рожденьями
мы собираем в комнате той заветной
миры,

и истину постигая
в нее по пыли мерцающей, звездной
будем идти.


Рецензии