Опять расшифрую губами...

Опять расшифрую губами
Веснушек нехитрый шифр.
И вспыхнет весна голубая
В любимых глазах больших.

И хлынет призывная щедрость.
Не надо ни слов, ни рук,
Чтоб, сбросив холодную серость,
Весь мир засиял вокруг.


Рецензии