3 февраля

Хожу по полу босиком
Забываю свои же стихи!
Путаю пол с потолком
Выискиваю на небе мхи.

Ложусь к себе на кровать -
А думаю, что на траву
Трава помогает летать
Гляди мне в глаза - я вру!

Стеной оказался ров
И озером стала дверь.
Я брошусь мимо дворов
В это озеро и выкрикну - верь!

Одиночество четвёртой стены
Многоликость алых цветов,
А я все ищу новизны
На краю замерзших мостов.

Сниму кружевное бельё,
Залезу к тебе на постель...
Все, что во мне есть - все твоё!
Но в моей голове только хмель.

07.02.15
Юлия Лисицина


Рецензии