Не грусти, знай, к тебе я приду

на «На погосте» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2011/11/18/8221

Не грусти, знай, к тебе я приду,
Рядом будут у нас бугорки...
И станцуем с тобой на виду,
А в глазах запоют огоньки.

Будем делать да, это не раз:
Дышать воздухом, косточки греть.
В облака смотреть на небесах,
Как другие не будем мы тлеть...

Пусть горланят вороны во всю,
Прилетев на могилку поесть.
Я отдам же им долю... свою,
Чтоб спасибо в глазах их прочесть.

ШУТКА!!!

27.02.2015 19:52
---
И оригинал достойный!
И отзыв замечательный!
И реакция автора оригинала очень порадовала в том числе и меня...
Хорошо, когда всё воспринимается так, как оно в принципе и должно восприниматься - с пониманием и дружелюбно...
Рад за Вас, Ольга!
С теплом души,

Хельг Серебряный   28.02.2015 05:33



ЭКСПРОМТ:

Будем жить продуктивно и долго,
бугорочки пускай подождут.
Иногда, правда, воем мы волком,
так немного, всего пять минут.

А потом снова громко смеёмся,
жизнь, ведь штука, такая, друзья.
Если, что-то мы в ней добьёмся,
значит сделали, что-то не зря,

Светлана Светлова-Ягодина   27.02.2015 21:42


Рецензии
И оригинал достойный!
И отзыв замечательный!
И реакция автора оригинала очень порадовала в том числе и меня...
Хорошо, когда всё воспринимается так, как оно в принципе и должно восприниматься - с пониманием и дружелюбно...
Рад за Вас, Ольга!
С теплом души,

Хельг Серебряный   28.02.2015 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельг!!!
Я всегда рада, когда не обижаются и не возмущаются сильно на эксы, думаю, что с нормальной психикой реагируют нормально.
С большим к Вам уважением, Ольга.

Олечка Макарова   28.02.2015 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.