Я видел сон и был в тебя влюблен

Я видел сон и был в тебя влюблен
И проносились звезды надо мной
Я был забыт и околдован тьмой
Дни проносились сонной пеленой

Я видел свет забытых истин
И радужные краски мрачных коридоров
Мне снился сон, я был влюблен
И мчался на машине вдоль странных поворотов

Минуя по краям линию обрыва
Яркий в свете звезд видел перелом
Быть может, я счастлив от ветра порыва
Я видел сон и был в тебя влюблен


Рецензии