Вот опять набежала слеза

Вот опять набежала слеза,
В горле ком, а в глазах одиночество.
Ты ушел, ты покинул меня...
И сбылось цыганки пророчество.
 
Ты ушел, не простившись со мной.
Ты ушел, не сказав „до свидания”.
Как мне жить без тебя, мой родной?
Без тебя – только боль и страдания.

Ты ушел от меня навсегда,
Не простившись с дочуркой и сыном.
Ты как звездочка стал для меня,
Стал моим ты небесным светилом.

А когда я не сплю по ночам,
Вспоминая тебя, мой любимый,
Я душою рвусь к небесам,
Чтоб увидеть твой образ незримый.

Вот опять набежала слеза,
В сердце боль, а в душе одиночество
Ты ушел, ты оставил  меня...
И сбылось цыганки пророчество.



 май, 2008 г.


Рецензии