За день до весны

У  Карла – клюв на запад,   
У  Клары – на восток.   
Как  Кларе здесь не  плакать
от факта – Карл жесток!

– Ну, сколько можно спорить
в  последний день зимы?
И так полно  историй,
от  нашей  кутерьмы!

Так думает  лишь  Клара.
Карл даже не моргнул.
– А может мы не пара? –
он каркнул и вздохнул….

– Не пара? Как ты можешь?
А говорил – люблю!
Верни рассудок, Боже,
любимому,  молю!


Фото Владимира Ялфимова   


Рецензии
В любой семье такое бывает. Главное, чтобы недолго.

Владимир Демидов Пп   27.02.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Да, всякое бывает........

Элла Есырева2   27.02.2015 21:20   Заявить о нарушении