Танцзал

Здесь внезапно сходятся орбиты
И внезапно притяженье рвут,
Чьи-то неземные Афродиты
В гордой невесомости плывут.

И всплывает образ твой хороший,
Словно парус гриновской мечты.
И кружусь я в будущем и прошлом,
И со мною невидимкой - ты.


Рецензии