Волшебный мир

Оторваться от мира земного
И лететь в небеса гордой птицей,
Мне не нужно чего-то иного,
Только вдаль убежать за границы...

За границы реальности серой,
За моря, куда солнце упало,
Меж хребтами с вершиною снежной,
К тем местам, что во сне я видала.

Наблюдать, как пыльца оседает,
Разноцветной искрящейся пылью,
Как с листвой теплый ветер играет,
Как становятся сказки вдруг былью.

На душе так легко и свободно,
Я смеюсь и парю на землей,
Все что хочешь,как только угодно,
Воплотится от мысли одной.

И сияние радужных красок,
И мелодии чудного лета,
Мир волшебный, похожий на сказку,
Где не ведает сердце запрета.
 
26.02.15 *Краткое упоительное видение сказочного, волшебного мира невозможно передать. Только видеть... Только быть..


Рецензии
Интересное стихо!
Мой поклон,

Николай Мн   14.04.2016 17:37     Заявить о нарушении