Сны

Ну что мне делать в самом деле?
Стихи ответа не дают -
Зачем на краешке постели
Сны, словно птицы, гнёзда вьют?

Зачем чужая и родная
Идёшь, как май по февралю?..
И просыпаюсь я, не зная,
Люблю я или не люблю.


Рецензии