Завтра, вчера, сегодня

Я буду любить тебя!Завтра, вчера, сегодня.
Пусть мое сердце выпрыгнет с нутра.
Я буду верить, что ты - дар Господний,
Что будешь ты со мной с ночи до утра.

Я буду верить, разбиваться в клочья,
Искать в твоих словах тепло и свет.
Ведь только ты сумеешь вдруг помочь мне,
Улыбкой заменить сто тысяч "Нет".

Я буду знать, что через час или секунду,
В моей душе любовью сменится печаль.
Неважно, где ты был, пришел откуда.
Я лишь с тобой хочу свой путь начать....


Рецензии