Облачко у губ

Ты о чём загадочно молчишь?..
Снег ложится на ладони крыш.

Снег ложится на твою ладонь
Невесомой сказкою седой.

Ты молчишь, прильнувшая к плечу.
Так и я охотнее молчу.

А в глазах твоих такая глубь!
И дыханье - облачком у губ.


Рецензии